jueves, noviembre 20

BRAZO GITANO, Sergio

Brazo Gitano
Ingredientes: 6 huevos, 12 cucharadas de azúcar, 250gr de harina y chocolate.
Hola. Estoy con mi madre y os voy a contar como se hace un “brazo gitano”. Se separa la clara de los huevos. Se baten las claras de huevo. Se añade el azúcar, la harina, las yemas, se bate todo bien y se echa en un recipiente. Se mete al horno a unos 180º durante media hora. Se saca a la media hora y ¡¡¡¡ojito!!!! Que quema. Se añade el chocolate fundido. Luego, con cuidado, se enrolla ¡¡¡¡pero, con cuidado!!!!
Opiniones:
De mi madre me ha gustado hacer un postre con mi chico. Ha sido entretenido y divertido sólo deseo que os guste.
P.D. Solo ha sido difícil.
Me ha gustado hacer un postre con mi madre y para mi ha sido difícil por dos cosas. Primera cosa: al sacar el chocolate me he quemado la mano. Segunda cosa: al enrollar casi se me rompe por la mitad.

No hay comentarios: