Ingredientes: (El vaso de yogur sirve de medida)
Medio vaso de aceite de oliva
1 yogur natural
Un limón
Una manzana
Media bolsita de levadura química.
Mantequilla
3 vasos de harina
2 vasos de azúcar en polvo
2 huevos
Primero se ralla el limón y se dejan las virutas de la corteza en el recipiente. Después, se cascan los huevos y se echan en el mismo recipiente. Si se cae alguna cáscara, se quita (si no después sabe mal). Al instante se añade la harina (tres vasos del yogur), el aceite (medio vaso), el yogur, la corteza del limón, los dados de manzana y la levadura. Ahora se bate con la batidora. Hay que estar un rato para que no quede ningún trozo de manzana. Cuando esté todo hecho papilla, se busca un recipiente. Ese recipiente tiene que estar untado con mantequilla, para poder sacarlo fácilmente después y que esté más rico. Se mete en el horno a 180 grados y se dejan pasar unos 30 minutos. Se sabe si ya está hecho, pinchando con un tenedor en su interior; tiene que salir limpio. Cuando ya esté listo se adorna con bolitas multicolor y… ¡Listo para comer! ¡Qué rico!
Opinión: Me ha parecido muy interesante porque nos hemos reído y aprendido.
A mi madre también le ha gustado mucho ayudarnos a realizar este pastel y se lo pasó muy bien con nosotros.




No hay comentarios:
Publicar un comentario