
1º Separar las claras de las yemas de los huevos.
2º Batir las claras a punto de nieve.
3º Echar en las yemas las tarrinas de queso y el azúcar. Tienes que echar 6 cucharadas ó dos más y lo bates.
4º Juntas las claras con las yemas y lo bates todo.
5º Ahora puse medio vaso con agua y lo metí en el microondas. Lo dejé unos 40 segundos.
6º Eché el café en el agua, dos cucharadas.
7º Lo eché en un plato.
8º La yema con la clara las eché en otro bol.
9º Pones una capa de galletas.
10º Ahora pones una capa de la yema y la clara en el bol.
11º Pones otra capa de galletas.
12º Otra capa de la yema y la clara.
13º Otra capa e galletas.
14º Y otra capa de la yema y la clara.
15º Le hechas cacao.
16º Y a la nevera.
Bueno mi opinión es que me ha gustado mucho y lo mejor es comérmelo. Opinión de Eva: Que es un postre bueno y rápido de hacer. Adiós.
SHEYLA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario