Ingredientes:
Tallarines (500 g)
Cuatro ajos
Gambas peladas (150 g)
Setas (250 g)
Agua
Sal
Aceite
Pasos a seguir:
1- En una olla ponemos agua y sal (2 cucharadas)
2- Se mete al fuego (esperar a que hierva). Cuado el agua hierva echar los tallarines.
3- Limpiar y trocear las setas.
4- Dejar cocer los tallarines 10 minutos al fuego. Mientras, trocear los ajos (ya pelados) en la paellera.
5- En la paellera se pone el aceite y se pone al fuego.
6- Cuando los ajos empiezan a dorarse se echan las setas y un poco de sal.
7- Se escuren los tallarines.
8- Cuando empiezan a estar las setas pochadas se añaden las gambas y más sal
9- Se junta todo y listo tallarines;
AYUDANTES
-Mi madre, Cristina de 47 años
Su opinión:
Lo pase bien, y podrían hacerlo más a menudo.
-Mi hermana, Guayén de 7 años
Su opinión:
Me lo pese muy bien
- Mi opinión
Me ha encantado hacer esta actividad las 3 juntas
Bueno me despido adios
1 comentario:
olaa!!
q tl ueno q
me ustan muxo ls espaguetis peo carbonara y cn tomate
ueno deww
Publicar un comentario