INGREDIENTES
500g de queso mascarpone.
4 huevos.
8 cucharadas de azúcar.
4 cucharadas de harina.
Galletas.
Café negro.
Cacao amargo.
Ron.
PREPARACIÓN
En un bol mezclar bien el queso mascarpone con el azúcar,
Añadir las yemas de los huevos y después la harina.
Montar las claras de los huevos y mezclar el compuesto.
Recubrir y poner en el frigorífico.
Preparar un café amargo y negro, dejar enfriar y añadir el ron.
Mojar las galletas en el café y colocarlas en el fondo de una fuente.
Escanciar el compuesto de queso mascarpone y espolvorear con el cacao amargo en polvo.
Dejar en el frigorífico dos horas antes de servir.
Me gusta hacer esta tarta porque me divierto al amasar y “sobre todo “ me encanta comerla.
Francesco, de Ravenna IT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario